ban_我们的服务

服务理念

首页 > 服务中心 > 服务理念

公司理念:

终极理念:专业成就未来!

服务宗旨:最负责任的帮助学生申请到能去的最好学校。

服务理念:金牌服务换取金牌结果,从而赢得金牌口碑。

突出价值:勤勤恳恳、兢兢业业、努力让自己做到更专业、更贴心。

 

服务特色:

1、 留学DIO (Do it by ourselves)——完美的“+”合作模式, 将申请效果最大化。谊飞期望你的全程参与和实时监督,因为只有彼此完美的配合才能事半功倍,在茫茫申请大军中夺得名校或Offer。

 

2、 贴心SOHO——远离繁华写字楼,远离固定式的上班模式,谊飞采用全新SOHO家庭式办公,服务老师12小时全程贴心服务,让沟通更完美,让服务更细致入微,让性价比高到无与伦比。

 

3、 Target评估——只有目标明确,才能破釜沉舟,杀出“学”路,最终成为王者。谊飞将从心理学的角度分析评估申请者的动机、目标,希望更清晰的让申请者明白自己在做什么。同时谊飞面向长远,为你规划人生,做留学一条龙服务。谊飞的服务不仅是单纯的中介机构,除了留学服务之外,谊飞将为学生提供更多长远的职业规划服务,归国后的猎头服务、聚会等,通过后续的完整服务,谊飞将使学生的状态整体提升,社会竞争能力大大加强,让留学变得更有价值。相比长远的人生,留学只是一个关键的起始点,但远远不是全部。谊飞的服务是面向整个人生职业发展,以留学作为一个契机,帮助学生在未来的10年、20年都能享受留学所带来的财富。

 

4、网络零距离,异地没问题-谊飞致力建立强大的网络平台,为学生提供及时有效的留学资讯。纵然SOHO在家,但却信息传天下。有了电话、E-MAIL或Fetion,即便足不出户也能顺便完成申请,系统化的异地操作管理使学生足不出户完成留学全部服务。

 

业务范围:

服务国家:美国、加拿大、英国、澳大利亚、新加坡、香港、德国等;

服务阶段:高中、本科、硕士、博士

特色项目:专升本、专升硕、本科预科、硕士预科、SPP项目等;